• Наши новости
  • Тюменцы могут внести предложения в программу "Единой России"
#Общество

Тюменцы могут внести предложения в программу "Единой России"

2021-07-22 09:01

Фото: ИА "Тюменская линия"

Жители Тюменской области могут принять участие в формировании народной программы партии "Единая Россия" на сайте NP.ER.RU.

На ресурс уже поступило несколько тысяч обращений, в том числе из Тюменской области, сообщил на своих страницах в соцсетях глава региона Александр Моор.

"Наши земляки предлагают уделить внимание уличному освещению в селах региона, снизить нагрузку на преподавателей в школах, чтобы у них было больше времени на личное общение с учениками после уроков, увеличить число выездов узких специалистов в ФАПы и многое другое. Каждое предложение будет внимательно рассмотрено. Некоторые инициативы попадут в федеральную программу партии, часть - в региональную. Важно, что каждый житель России может стать соавтором программы крупнейшей политической силы нашей страны", - подчеркнул он.

Партия выполнила свои обязательства, обозначенные в предвыборной программе 2016 года, считает депутат Государственной думы, член фракции "Единой России" Иван Квитка.

"Впереди новый этап: большая работа по подготовке предложений в народную программу "Единой России". Основные ее направления озвучил президент Российской Федерации на ХХ съезде партии. Сейчас мы активно обсуждаем программу в нашем регионе и будем ее дорабатывать с учетом предложений, поступающих от граждан и экспертного сообщества", – сказал он.

Обсуждения по ключевым разделам народной программы проходят во всех регионах страны. В них участвуют представители научного сообщества, общественных организаций, органов власти и депутатского корпуса. На площадке "Единой России" уже прошли две стратегические сессии по сбору предложений в народную программу – по поддержке семей с детьми и людей с инвалидностью.

"Наша партия предложила гражданам страны стать соавторами программы, с которой партия пойдет на выборы в сентябре 2021 года, и положения этой программы станут для нее обязательными к исполнению. Россияне могут поделиться своими идеями: какие вопросы для них наиболее актуальны, какие проблемы требуют решения в первую очередь, внедрение каких инициатив улучшит жизнь страны", - отметил депутат Государственной думы Николай Брыкин. Партия не раз доказывала, что прислушивается ко мнению людей. Например, кандидаты от "Единой России" на выборах-2021 определены жителями страны во время предварительного голосования", - напомнил он.

Секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов подчеркнул, что основа программы уже сформирована в диалоге с жителями всех регионов и муниципальных образований.

"Благодаря этому в ней отразятся многие проблемы, волнующие избирателей, и пути их решения. "Единая Россия" – единственная партия, которая постоянно советуется с людьми и поддерживает их предложения. Это касается и отбора кандидатов на выборы, и вопросов развития страны, и социально значимых инициатив, – отметил лидер тюменских единороссов. – Сайт поможет собрать мнения как можно большего числа россиян, в том числе жителей Тюменской области, чтобы программа стала четким руководством, по которому будут работать единороссы, которых выберут 19 сентября".

Принять участие в формировании народной программы "Единой России" в онлайн-режиме можно, проголосовав на сайте NP.ER.RU за предложения в одном из девяти разделов, охватывающих основные сферы жизни страны. Второй способ – направить свои предложения через специальную форму на сайте. Предусмотрен и офлайн-формат – можно заполнить анкету в региональной общественной приемной "Единой России" или у депутата в своем избирательном округе, передаёт ИА "Тюменская линия".

Больше наших новостей
23 летних лагеря открыли в Тюменском районе 28 июля
23 летних лагеря открыли в Тюменском районе 28 июля
Тюменский бизнес приглашают принять участие в маркетинговой премии
Тюменский бизнес приглашают принять участие в маркетинговой премии
Цены на овощи взяты под контроль
Цены на овощи взяты под контроль
В Тюменском районе готовность к отопительному сезону составляет 60%
В Тюменском районе готовность к отопительному сезону составляет 60%
Top